立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

会博兰苑做事不地道

兰友们注意了,会博兰苑群主不是东北人,不实在,寄养的花昧良心留下了,硬说是给发货了,希望买他家花的兰友早点发货啊!不然就没了。我买花两年接触了很多兰苑,不管放多久,从来没有出过任何问题,这是唯一的一家,不到两百块钱瞎了无所谓,谁也不差这几个钱,昧下这些钱你也发不了家,大家可以打听任何一家兰苑,卖艺者拍花有可能有没付款的,什么时候有收到花说没收到,网购本来就是良心事,我不想说什么难听的话,没必要,人在做天在看,对得起自己的良心就行!

会博兰苑标准的东北人,不是东北人不能做出这种事,楼主又在撒谎了,把在那个群买花的记录发来看看,口说无凭,我们吃瓜群众这些年被你们愚弄了无数次了,找错打官司的地方了,应当去会博群猪的群里面,别来打扰我们善良的兰友了。

晚上回家电脑上弄

别买长春王逸民与他女儿王佳音的君子兰,已经有视频确凿的证明这一家是骗子,好在俺不在他们微信群里不会上当

哪个群都有托,不忽悠你们忽悠谁啊

在他们自己的群里都是为所欲为,楼主也是羊入狼口

听劝,果断退出所有的卖花群吧,群主没有一个好玩意

appie 发表于 2018-4-15 14:494 c; [( G5 s; {& v$ A+ J
会博兰苑标准的东北人,不是东北人不能做出这种事,楼主又在撒谎了,把在那个群买花的记录发来看看,口说无 ...

' }7 Y, r/ Q1 N+ r7 ?看来你不是东北人,不要诋毁东北人,东北人实在,豪爽,没有坏心眼,我不是东北人,但是我力挺东北人,我就喜欢和东北人打交道

appie 发表于 2018-4-15 14:49
7 g1 M8 M3 ^. ^% x- c! n- j会博兰苑标准的东北人,不是东北人不能做出这种事,楼主又在撒谎了,把在那个群买花的记录发来看看,口说无 ...
  o% k/ n* L  c( x
做个文明人,不要没事把你的亲戚【猪】挂嘴边上,

群里买花风险大