立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

丹东 平尾绿纯种苗 出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

出售纯种平尾绿苗
母本为原始平尾绿芽子,
每年几十株小苗。
子1代苗基本保持了母本的翠绿颜色,
因为祖代直系一代苗,所以没有退化颜色变暗的现象。
150元/株 邮费到付。
2株以上免邮费。

丹东老胡
QQ:2832043176
手机:18641568832
支付宝帐号:15998420428
汇款账号
中国邮政储蓄:6221882260002205135
胡乃春
中国农业银行,二纬路支行:622848 0598446087770
胡乃春

鞍山王瑞君子兰 盗用我图片几经交涉无效,特此声明,
图片是我的,但是苗子什么质量请兰友自己判断。

最近总有兰友咨询我,为什么我卖的平尾绿苗子这么贵!

有些事情请兰友多调查多比较,其他不便多说。以下为统一回复。

首先介绍一下平尾绿的由来,是日本资深兰友经过多年培育出来的,为了纪念日本花艺君子兰的先驱平尾先生,
所以起名平尾绿。最早的平尾绿只有一株,花色是翠绿的,而且花球巨大。

要强调的是所有的子代都是这一株平尾绿近亲繁殖的后代,所以子代不断退化,走代多的子代就退化的更加严重。

我的平尾绿母本是我在日本工作时,预约了2年才买到的纯种平尾绿祖代的芽子,
也就是说我的平尾绿种兰就是最早培育出的平尾绿原始株。我出售的平尾绿苗子
是从祖代开始的第一代苗,花色和祖代基本没有变化。

我出售平尾绿已经5年了,最早出售的小苗都已经开花3年了,目前网站还没有出现过丹东老胡绿花的负面新闻。

有人和我说其他兰苑出售的比我便宜的多,但我只能说,我150一苗没有利润,而且以后也不会低于150一苗。
因为我的芽子是从日本上万元人民币买的,成本在这里,所以请理解。

不错

本站网友  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
不错,货真价实,

李庄 发表于 2016-4-8 15:32
不错,货真价实,

给您发过好几次花了,感谢您的支持和信任

货真价实,好货就得好价。

独木桥看客 发表于 2016-4-8 15:41
货真价实,好货就得好价。

老朋友!感谢您的支持和信任!

欣赏

买过胡老师的毛兰苗子和牙子,和别的兰苑所谓的毛兰还是有很大区别的。胡老师的异花真的很好,很专业。