立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年1月7日催芽的君子兰种子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在2017年1月6日收到何氏花艺寄来的君子兰种子,在第二天进行催芽,用开水杀菌的毛巾放凉后包住君子兰种子,放在盆内,上边盖上玻璃,白天温度22-25度,晚上12度左右,这是今天我拍的发芽情况照片,发芽率90%多,拍照后我把种子播种在珍珠岩里让种芽生根。请老师们欣赏。- _' p3 u6 Z$ c

- {2 _) O5 _7 O5 l! i DSC01420.jpg
2 r' S5 T2 c  k& ]. ~/ w1 {( y, x% [' d) i5 J
3 N7 O1 d) r5 P% L1 a& F5 E! W0 k7 L, g4 h/ |6 D
DSC01422.jpg 2 u: W& \1 w) |: P8 E

3 g# K$ [  g6 Z8 _  ?% j% l" Z9 [ DSC01423.jpg 4 i2 J+ S7 C# S: e8 u

不错

神仙鱼 发表于 2017-1-14 17:59# z7 P( _0 |3 X- X6 G3 b

8 S3 `- i# g& ]( N* w' J1 q谢谢老师欣赏

张修林83 发表于 2017-1-14 18:19
; M" Z4 m! M$ T% }不错

3 N; p& F* k/ G- m1 \谢谢老师欣赏

办法好!

风吹兰香 发表于 2017-1-14 18:28/ t8 V8 o& ]1 O; S* `7 u( ]6 [8 N( g
办法好!

7 \* e7 ~- e& O3 z+ [. p+ }谢谢老师欣赏

/ W/ \7 c% a! G/ z, Q! `
谢谢老师欣赏

这个办法又好又简单